QQ登录

只需一步,快速开始

极限二选一,苏州选岗-江苏公务员考试

处长

最佳新人

QQ

本人情况:参加过2021江苏省考C类,街道办,130.6分,第五名,女生,苏州园区本地人
现在这两个岗位都是黄色,未来农业农村局可能会变红
1.张家港市 市公安局  本科及以上  审计类、财务财会类  具有相应学位,单侧矫正视力低于5.0不合格
2.苏州市 农业农村局 农村经营管理指导站一级科员(参照管理)
我现在纠结的是,张家港这个公安局,因为对应的还有个岗位是限男,所以这个岗位应该是女生报的多,但女生感觉报警察的也不会很多人……感觉相对容易上岸,虽然公安专业没学过,但是我感觉大家都是一个起跑线上起步……估计都是从零学起= =
然后农业农村局好处是离我家非常近,15分钟路程…
也有点怕去了张家港我会没有夜生活(本人喜欢看演出),但同时我也很想上岸= = 有知道的可以说一下这个张家港公安局真的会下派到派出所吗,如果派了是会有值班的类型吗,加班多不多
其实还有一个吴公务员考试通用教材中区妇联,本来是我的第一选择,但是已经红了两天,而且感觉这个岗位大神很多= =我有点没自信
希望各位局长能帮我分析分析|巧了,老园区人2020公务员啊?|财经类其实都挺难考的,张家港警察相公考时间对容易些|报张家港还得考虑陕西省公务员考试以后通勤,家庭之类问题|lemon-two 发表于 21-11公务员橡皮-6 21:53
巧了,老园区人啊?
是啊|lemon-two 发表于 21-11-6 21:56
报张家港还得考虑以后通勤浙江公务员考试,家庭之类问题
如果张家港的话,买房也行,周末可以回园区住,这个无所谓|苏州市 农业农村局 农村经营管理指导站一级科员(参照管公务员题库理)|肥泉去哪儿 发表于 21-11-6 22:05
苏州市 农业农四川公务员村局 农村经营管理指导站一级科员(参照管理)
为什么|一久九七8515 发表于 21-11-6 22:04
如果张家港的话,买房也行,周末可以回园区住,这个无所谓
那就冲张家港吧国家公务员 报名,你去年有130,行测申论一个月很难有大的提升,关键看公安专业课,占比30%,加油!|lemon-two 发表于 21-11-6 22:12
那就冲张家港吧,你去年有130,行测申论一个月很难有大的提升,关键看公安专业课,占比30%,加油!&2020年湖南省公务员考试nbsp; ...
谢谢|公安一定会去公务员真题刷题派出所,而且特别忙。|苏州市区人公务员选农业农村局参公|东财清风 发表于 2国家公务员考试模拟卷1-11-7 00:25
苏州市区人选农业农村局参公
谢谢|市区可以报县级市吗?我看公告不可以跨辖区乡镇公务员报考|2吧,园区人去张家港四川省公务员上班太不方便了|SuperXX 发表于 21-11-7 17:11
2吧,园区人去张家港上班太不公务员遴选案例分析方便了
哎 我现在也这么觉得了 感觉朋友都在这边 我一个人过去也不想|yunzero666 发表于 21-11-7 15:56
市区可以公务员遴选面试报县级市吗?我看公告不可以跨辖区报考
是不能报无锡这种吧?晕 我也不太懂了|选报名人数少的,江苏省公务员网课别纠结太多,根据往年数据统计,因为你考上概率还不到2%|混迹长三角 发表于 21-11-7 18:00
选报名人数少的,别2020年国家公务员考试教材纠结太多,根据往年数据统计,因为你考上概率还不到2% ...
报名人数肯定是张家港公安少,而且现在都是黄色,啥也看不出来= =|公安招人还会是市局?没2021年国家公务员考试职位表睡醒吧。去学校特招的专技都是派出所