QQ登录

只需一步,快速开始

体检政审相关问题咨询解答贴

1万

匿名族

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

体检经验贴,欢迎来探讨。  关于饮用水,在身体检查前几天,包括在身体检查当天早上起床后,必须适当喝水以促进新陈代谢,稀释尿液和帮助稀释异常指标。 不要使用早晨尿液进行尿液检查,因为尿液中含有大量的代谢废物。 特定的饮用水量因人而异,但要保持尿液呈黄色至白色。

我想我正值同年。 体格检查是面试后的最高水平。 每个人都必须非常关注和紧张。 我希望每个候选人都必须进行预考试。 如果发现问题,可以尽快进行调整。 前7到10天,过早的预测试是没有意义的,太晚的预检查也太晚了,无法调整不合格的指标。 如果在预测试期间出现问题,您可以咨询我或去相关部门咨询医生。 祝大家好运!

另外,有必要了解进一步检查与重新检查之间的区别。 进一步检查不是重新检查,也不是之前所做的检查,而是通过添加其他检测方法排除某些病变。 重新检查是要重复未能通过初始身体检查的项目。 如果复试失败,则是最终的失败。

我自己去预检,血压第一次量有140,后面做完其他项目去量134,心率105;血常规有个淋巴细胞比率41.8%,参考是40%;心电图 窦性心率,问了好几个医生都说没什么事,但是自己还是很担心,到底能合格不啊? 面试刚过,自己体检了下有脂肪肝,问题大吗?会影响录取嘛?等等问题都困扰着各位

2020.1.21。 将来,我会使用更多的微信口头回答来回答问题,因为可以说它更加详细和准确。 在回答有关微信的问题时,我还将告诉您为什么该指标会产生影响,以及为什么您应该进一步检查该项目。 只有了解背后的医学原理和相应的体检标准,您才能更好地掌握和调整自己的指标。 如果应聘者在工作高峰期去医院咨询,因为值班医生很忙,答案可能是没关系或去做某种检查。 候选人常常很困惑,只认识对方,然后上网百度,各种说法越多,我看的就越紧张。 因此,建议应聘者在有空的时候进行咨询或询问我。

2020.4.9。 许多候选人在咨询体检问题时也会有关于政治审查的问题,因此从今天开始,我将开始回答有关候选人的政治审查的问题。 如果对政治审查有任何疑问,您可以查阅以上文章中的说明。 祝你一切顺利。

科长

QQ

征信会影响政审吗,信用卡有逾期记录

1万

匿名族

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

锦鲤附体好运 发表于 2021-12-6 10:16
征信会影响政审吗,信用卡有逾期记录

看逾期几次,一般信用卡超过3次逾期,或单次逾期超过90天,算是不良记录,一般只要没有恶意的欠款,问题不大。

科长

QQ

黑马论坛 发表于 2021-12-6 10:58
看逾期几次,一般信用卡超过3次逾期,或单次逾期超过90天,算是不良记录,一般只要没有恶意的欠款,问题不大 ...

嗯,谢谢,不良记录会上报征信吗